Forellentatar
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 6 Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Meerettich | 2 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Stk. |
Salatgurke | 0,5 Stk. |
Apfel | 0,5 Stk. |
Schwarzbrot | 5 Scheibe |
Schnittlauch | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Salz |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 895,376 (214) |
Eiweiß | 7.49g |
Kohlehydrate | 42.17g |
Fett | 1.37g |

1 Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2 Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.
3 Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.