Forellentatar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | |
| Zitronensaft | |
| Crème fraîche | |
| Meerettich | |
| Lauchzwiebeln | |
| Salatgurke | |
| Apfel | |
| Schwarzbrot | |
| Schnittlauch | |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| Salz |
Zubereitung
Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.
Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!


