Forellentatar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | |
Zitronensaft | |
Crème fraîche | |
Meerettich | |
Lauchzwiebeln | |
Salatgurke | |
Apfel | |
Schwarzbrot | |
Schnittlauch | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Salz |
Zubereitung
Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.
Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!