MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Afrikanische Sonne im Glas

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schokolade dunkel 200 gr.
Butter 200 gr.
Zucker 250 gr.
Eier 5 Stk.
Mehl 1 EL
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2033,424 (486)
Eiweiß 1.24g
Kohlehydrate 60.49g
Fett 26.64g

1 Zunächst die dunkle Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Danach den Zucker dazugeben und das Ganze abkühlen lassen.

2 Nun nach und nach die 5 Eier unterrühren und abschließend das Mehl dazugeben.

3 Das Ganze im auf 200 °C vorgeheizten Ofen für etwa eine halbe Stunde backen.

4 Nach Belieben mit Früchten (ggf. karamellisierte Kumquats oder Orangen) belegen und mit frisch geschlagener Sahne servieren.

Was sagen die Punktetafeln von Karolines Gästen?

Die Bewertung der "Erfurter Originale"

Was sagen die Punktetafeln von Karolines Gästen?