MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Petersilienwurzelsuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Petersilienwurzel 700 g
Schalotten 4 Stk.
Rapsöl 2 EL
Gemüsebrühe 700 ml
Sahne 1 Becher
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Lorbeerblätter 2 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 259,408 (62)
Eiweiß 1.49g
Kohlehydrate 3.13g
Fett 4.93g

1 Die Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, etwa 3 Wurzeln raspeln und in Rapsöl fritieren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

2 Schalotten andünsten und Petersilienwurzeln dazu geben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Gewürze dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und abschmecken. Zum Servieren die fritierten Raspel nochmal knusprig fritieren und über der Suppe verteilen.

Schuhsammler, Gin-Liebhaber und Grill-Fan

Tag 3 im Bergischen Land: Sven

Schuhsammler, Gin-Liebhaber und Grill-Fan