Petersilienwurzelsuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Petersilienwurzel | |
Schalotten | |
Rapsöl | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Lorbeerblätter |
Zubereitung
Die Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, etwa 3 Wurzeln raspeln und in Rapsöl fritieren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
Schalotten andünsten und Petersilienwurzeln dazu geben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Gewürze dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und abschmecken. Zum Servieren die fritierten Raspel nochmal knusprig fritieren und über der Suppe verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!