Mondscheinplattler
Cassis Likör | 5 Centiliter |
Limettensaft | 5 Esslöffel |
Martini bianco | 10 Centiliter |
Limette | 10 Scheibe |
Eiswürfel | 10 Stück |
Zitronenmelisse frisch |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 326,352 (78) |
Eiweiß | 0.43g |
Kohlehydrate | 4.68g |
Fett | 1.26g |

1 Martinigläser in den Gefrierschrank stellen, Limettensaft auspressen, Limette in dünne Scheiben schneiden und die Zitronenmelisse klein zupfen
2 Zunächst Cassislikör in das vorgekühlte Glas geben, die Limettenscheibe darauf legen und erst dann auf die Limette den Limettensaft gießen. So mischt sich der Cassislikör nicht mit der Limette!
3 Dann den Martini ebenfalls auf die Limette gießen, Eiswürfel rein geben und mit Zitronenmelisse garnieren!