MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Parfait:
Zucker 140 g
Eigelb 4 Stk.
Kürbiskernöl 6 cl
Schlagsahne 500 ml
Granatapfel 1 Stk.
Für die Panna Cotta:
Schlagsahne 1 l
Gelatine 5 Blatt
Zucker 4 EL
Kürbiskernöl 4 cl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 430 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1456,032 (348)
Eiweiß 4.10g
Kohlehydrate 15.27g
Fett 30.45g

1 Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.

2 Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.

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