Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta
Für das Parfait: | |
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Zucker | 140 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Kürbiskernöl | 6 cl |
Schlagsahne | 500 ml |
Granatapfel | 1 Stk. |
Für die Panna Cotta: | |
Schlagsahne | 1 l |
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker | 4 EL |
Kürbiskernöl | 4 cl |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 430 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1456,032 (348) |
Eiweiß | 4.10g |
Kohlehydrate | 15.27g |
Fett | 30.45g |

1 Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.
2 Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.