MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kaspressknödel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schalotte 1 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Brötchen alt 100 g
Eier 2 Stk.
Milch 50 ml
Parmesan
Parmesan Creme
Butter
Außerdem:
Rote Bete 2 Stk.
Öl
Salz
Pfeffer
Balsamico
Radicchio 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 811,696 (194)
Eiweiß 7.59g
Kohlehydrate 36.42g
Fett 1.63g

1 Für die Knödel die Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Petersilie klein hacken, altbackene Brötchen in Würfel schneiden.

2 Brötchenwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Schalotten, Petersilie sowie Parmesan nach Geschmack hinzufügen. Alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Masse mit den Händen zu Knödeln formen, leicht flach drücken und im Kühlschrank aufbewahren.

3 Die Rote Bete Knollen kochen, bis sie gar sind, dann abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Öl bestreichen und leicht salzen und pfeffern.

4 Den Salat und die Knödel zeitgleich in einer Pfanne braten. Herausnehmen und an der Roten Bete auf Tellern anrichten. Salzen, pfeffern und mit Balsamico und Öl beträufeln.

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