MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse, Orange und Serranoschinken, Rote-Bete-Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Feigen:
Feigen 5 Stk.
Ziegenkäse mild 100 g
Orange 1 Stk.
Serranoschinken 5 Scheibe
Für den Rote-Bete-Salat:
Rote Bete frisch 2 Stk.
Apfel 1 Stk.
Creme fraiche 1 Becher
Walnüsse 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 115 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 16.30g
Kohlehydrate 1.62g
Fett 15.81g

1 Die Feigen über Kreuz einschneiden und mit dem Ziegenkäse füllen, etwas würzen und dann bei 190 Grad in den Ofen geben. Wenn der Käse anfängt zu verlaufen, die Feigen rausnehmen, den Serranoschinken um die Feigen wickeln und mit Orangenzesten bestreuen.

2 Rote Bete schälen und grob raspeln. Apfel schälen und ebenfalls grob raspeln. Walnüsse grob hacken und unterrühren. Creme fraiche mit Honig und Zitrone abschmecken und unter die Rote-Bete-Apfel-Mischung rühren. Kalt stellen und durchziehen lassen.

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