Gratinierte Feige mit Ziegenkäse, Orange und Serranoschinken, Rote-Bete-Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
115 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Feigen:
Feigen | |
Ziegenkäse mild | |
Orange | |
Serranoschinken |
Für den Rote-Bete-Salat:
Rote Bete frisch | |
Apfel | |
Creme fraiche | |
Walnüsse |
Zubereitung
Die Feigen über Kreuz einschneiden und mit dem Ziegenkäse füllen, etwas würzen und dann bei 190 Grad in den Ofen geben. Wenn der Käse anfängt zu verlaufen, die Feigen rausnehmen, den Serranoschinken um die Feigen wickeln und mit Orangenzesten bestreuen.
Rote Bete schälen und grob raspeln. Apfel schälen und ebenfalls grob raspeln. Walnüsse grob hacken und unterrühren. Creme fraiche mit Honig und Zitrone abschmecken und unter die Rote-Bete-Apfel-Mischung rühren. Kalt stellen und durchziehen lassen.
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