MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zucchini-Brownie mit Mango-Kokos-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucchini-Brownies:
Zucchini 300 g
Apfelmark 300 g
Mehl 100 g
Mandeln gemahlen 200 g
Backkakao 80 g
Schokolade zuckerfrei 50 g
Eier 4 Stk.
Backpulver 1 TL
Vanille Flavedrops
Zucker oder Süßstoff
Salz 1 Prise
Mango-Kokos-Eis:
Mango reif 250 g
Kokoscreme 150 g
Limette 1 Stk.
Passionsfrucht frisch 1 Stk.
Süßstoff
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 565 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1129,68 (270)
Eiweiß 8.29g
Kohlehydrate 13.89g
Fett 20.31g

Zucchini-Brownies:

1 Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Mango-Kokos-Eis:

2 Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.

3 Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?

Das Finale in Erfurt

Wer gewinnt die Jubiläumswoche beim "Perfekten Dinner"?