Apfel-Krokant-Becher
Pinienkerne | 40 g |
Mandelstifte | 40 g |
Zucker | 65 g |
Schlagsahne | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfelmus | 500 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 916,296 (219) |
Eiweiß | 4.56g |
Kohlehydrate | 13.03g |
Fett | 16.60g |

1 Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.
2 Sahne steif schlagen.
3 Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.