Apfel-Krokant-Becher

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pinienkerne | |
Mandelstifte | |
Zucker | |
Schlagsahne | |
Frischkäse | |
Vanillezucker | |
Zitronensaft | |
Apfelmus |
Zubereitung
Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.
Sahne steif schlagen.
Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!