MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Steinpilz-Cremesuppe mit Carpaccio vom Hinterwälder Weiderind an Feldsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Steinpilz-Creme-Suppe:
Steinpilze tiefgefroren 200 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 1 Becher
Steinpilzpulver 1 EL (gestrichen)
Salz
Pfeffer
Für den Feldsalat:
Feldsalat 5 Handvoll
Zwiebel 0,5 Stk.
Olivenöl
Rohrohrzucker
Balsamico
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Für das Carpaccio:
Rinderfilet tiefgefroren 200 gr.
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Parmesan gehobelt
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 158,992 (38)
Eiweiß 4.02g
Kohlehydrate 0.91g
Fett 2.02g

Für die Steinpilz-Creme-Suppe:

1 Steinpilze in Öl anbraten, Zwiebel gewürfelt hinzugeben, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

2 Sahne dazugeben, alles im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

Für das Feldsalat-Dressing:

3 Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Rohrohrzucker karamellisieren und mit Balsamicoessig ablöschen.

4 Vom Herd nehmen und etwas Himbeeressig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Carpaccio:

5 Die gefrorenen Rinderfiletscheiben fächerförmig auf den Teller legen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmesankäse garnieren.

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?

Finaltag in Hamburg

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?