Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte
Parfait | |
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Sahne | 800 g |
Baiser | 80 g |
Schokocrossies | 80 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Zucker | 150 g |
Beerenfrüchtetiramisu | |
Sahne | 200 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Spekulatius | 200 g |
Beerenfrüchte gemischt TK | 400 g |
Beerenfrüchte | |
Heidelbeere | 400 g |
Honig | |
Pfirsichlikör |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

Parfait
1 Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und zur Seite stellen. Sahne halb steif schlagen. Baiser und Sckokocrossies zerbröseln und alles zusammen mischen.
2 Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Parfait-Masse hinein geben. Für mindestens 24 Stunden in das Gefrierfach geben.
Beerenfrüchtetiramisu
3 Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.
4 In einer Auflaufform etwa 3 EL von der Creme verteilen, eine Schicht Spekulatius darauf legen und etwas von der Beerenmischung darauf verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und erneut mit Spekulatius bedecken.
5 Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beerenfrüchte
6 Heidelbeeren im Honig und Pfirsichlikör einlegen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.