Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Parfait

Sahne
Baiser
Schokocrossies
Eigelb
Zucker

Beerenfrüchtetiramisu

Sahne
Mascarpone
Magerquark
Zucker
Vanillezucker
Spekulatius
Beerenfrüchte gemischt TK

Beerenfrüchte

Heidelbeere
Honig
Pfirsichlikör

Zubereitung

Parfait

Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und zur Seite stellen. Sahne halb steif schlagen. Baiser und Sckokocrossies zerbröseln und alles zusammen mischen.

Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Parfait-Masse hinein geben. Für mindestens 24 Stunden in das Gefrierfach geben.

Beerenfrüchtetiramisu

Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.

In einer Auflaufform etwa 3 EL von der Creme verteilen, eine Schicht Spekulatius darauf legen und etwas von der Beerenmischung darauf verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und erneut mit Spekulatius bedecken.

Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Beerenfrüchte

Heidelbeeren im Honig und Pfirsichlikör einlegen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.