MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Asiatischer Thunfisch mit Kokosreis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Reis:
Kokosmilch 1 Dose
Basmati-Reis 300 g
Limone 1 Stk.
Asiatischer Thunfisch:
Gelbflossenthun 450 g
Grüner Tee 2 Beutel
Sesamkörner weiß 1 TL
Sesamkörner schwarz 1 TL
Olivenöl
Sushi Ingwer eingelegt 100 g
Frühlingszwiebeln gehackt 2 Stk.
Chili rot frisch 1 Stk.
Saft einer Pink Grapefruit
Koriander frisch, gehackt 0,5 Bund
Gin 3 El
Sojasoße japanisch
Wasabi
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1033,448 (247)
Eiweiß 15.96g
Kohlehydrate 33.93g
Fett 5.01g

Reis:

1 Kokosnussmilch, Reis und 400ml kochendes Wasser in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas umrühren, bis der Reis gar ist.

Asiatischer Thunfisch:

2 Den Thunfisch portionieren. Den Inhalt der Teebeutel mit Sesam mischen, einer Prise Salz und Pfeffer mischen und den Thunfisch darin wenden. Dann in einer Pfanne in etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 1 min. anbraten.

3 Ingwer, Grapefruit und Gin auf Serviertellern verteilen und den Thunfisch darauf anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und mit Reis und Limonenspalten servieren.

4 Japanische Sojasauce und Wasabi mischen und dazu reichen.

Wir haben einen neuen Spitzenreiter

Kevin kann überzeugen

Wir haben einen neuen Spitzenreiter