Avocadocreme mit Lachs
Avocado | 3 Stück |
Frischkäse | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Dill | 0,5 Bund |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf grob | 1 TL |
Lachs frisch | 500 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1079,472 (258) |
Eiweiß | 14.13g |
Kohlehydrate | 1.79g |
Fett | 21.71g |

1 Die Avocados halbieren und vorsichtig aushöhlen, die leeren Schalen beiseite legen.
2 Das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Sahne, grobem Senf, gehacktem Dill und dem Saft von einer Zitrone gut vermengen - mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.
3 350 g Lachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Die Creme zurück in die Schalenhälften der Avocados füllen und mit dem restlichen Lachs garnieren. Zusammen mit geröstetem Brot servieren.