Avocadocreme mit Lachs

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Avocado | |
Frischkäse | |
Sahne | |
Dill | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf grob | |
Lachs frisch |
Zubereitung
Die Avocados halbieren und vorsichtig aushöhlen, die leeren Schalen beiseite legen.
Das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Sahne, grobem Senf, gehacktem Dill und dem Saft von einer Zitrone gut vermengen - mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.
350 g Lachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Die Creme zurück in die Schalenhälften der Avocados füllen und mit dem restlichen Lachs garnieren. Zusammen mit geröstetem Brot servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!