MO - FR | 19:00

Bachforelle und Roggenbrot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Bachforelle:
Bachforellenfilet 500 g
Olivenöl 100 ml
Thymian
Salz und Pfeffer 1 Prise
Für die Roggenbrotcrème:
Geflügelfond 250 ml
Jus 35 g
Salz 1 Prise
Roggenbrot 125 g
Arganöl 30 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 840,984 (201)
Eiweiß 11.61g
Kohlehydrate 5.30g
Fett 15.03g

Für die Bachforelle:

1 Die Bachforellenfilets kurz auf eine heiße Grillplatte geben, von allen Seiten kurz anbraten und dann in Olivenöl mit etwas Thymian geben. Unterm Pass ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Für die Roggenbrotcrème:

2 Den Geflügelfond zusammen mit der Jus aufkochen und das kleingeschnittene Brot darin einweichen. Die Masse im Thermomix fein mixen und mit etwas Salz abschmecken! Zuletzt das Arganöl reinarbeiten.

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