MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Hochzeitssuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Leberknödel:
Leber 150 g
Semmelbrösel 2 EL
Ei 1 Stk.
Majoran
Muskat
Semmelklößchen:
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 4 EL
Muskat 1 Msp
Salz 0,5 TL
Pfeffer
Brätklößchen:
Bratwürste mit Darm 4 Stk.
Fleischfond 1 l
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 213,384 (51)
Eiweiß 1.64g
Kohlehydrate 9.90g
Fett 0.50g

1 Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.

Leberknödel:

2 Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.

Semmelklößchen:

3 Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.

Brätklößchen:

4 Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

Servieren:

5 Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.

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