Hochzeitssuppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Leberknödel:

Leber
Semmelbrösel
Ei
Majoran
Muskat

Semmelklößchen:

Eier
Semmelbrösel
Muskat
Salz
Pfeffer

Brätklößchen:

Bratwürste mit Darm
Fleischfond

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.

Leberknödel:

Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.

Semmelklößchen:

Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.

Brätklößchen:

Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

Servieren:

Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.