Hochzeitssuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Leberknödel:
Leber | |
Semmelbrösel | |
Ei | |
Majoran | |
Muskat |
Semmelklößchen:
Eier | |
Semmelbrösel | |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer |
Brätklößchen:
Bratwürste mit Darm | |
Fleischfond |
Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen, den Fond zum Kochen bringen.
Leberknödel:
Leber mit Gewürzen und Ei verrühren, Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, Teig quellen lassen. Mit nassen Händen kleine, runde Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und circa 8-10 Minuten ziehen lassen.
Semmelklößchen:
Eier mit Gewürzen verquirlen, Semmelbrösel einrühren, etwas quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und circa 7 Minuten ziehen lassen.
Brätklößchen:
Brät der Bratwürste portionsweise in die kochende Brühe streifen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
Servieren:
Zum Servieren die heiße Fleischbrühe in vorgewärmte Suppenteller geben, von allen Klößchen jeweils eine passende Menge einlegen.
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