MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Petersilienwurzel Schaumsuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schaumsuppe:
Petersilienwurzel 350 g
Schalotten 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Butter 75 g
Weißwein 125 ml
Gemüsefond 625 ml
Cremefine 300 ml
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 999,976 (239)
Eiweiß 1.50g
Kohlehydrate 1.91g
Fett 24.88g

Schaumsuppe:

1 Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten.

2 Nun etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Stücke weich sind. Dann die Sahne dazugeben.

3 Vor dem Servieren nochmal ein Stück Butter hinzugeben und alles gut schaumig pürieren. Wenn es nötig ist, nochmal nachwürzen.

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