MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kokosnusseis
Kokoscreme 200 ml
Kokosmilch 200 ml
Zucker braun 80 g
Espresso 1 Ta
Vanilleschote 0,5 Stk.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Ananas 0,5 Stk.
Bananen 2 Stk.
Honigmelone 0,5 Stk.
Limette 0,5 Stk.
Honig flüssig 100 g
Vanilleschote 0,5 Stk.
Zimt 1 Pr
Imgwer gemahlen 1 Pr
Garam Masala 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 50,208 (12)
Eiweiß 0.34g
Kohlehydrate 2.44g
Fett 0.12g

Kokosnusseis

1 Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.

Fruchtspieße mit Gewürzhonig

2 Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.

3 Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.

4 Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?

Sieht nicht gut aus für Nicole

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?