Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis
Kokosnusseis | |
---|---|
Kokoscreme | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker braun | 80 g |
Espresso | 1 Ta |
Vanilleschote | 0,5 Stk. |
Fruchtspieße mit Gewürzhonig | |
Ananas | 0,5 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Honigmelone | 0,5 Stk. |
Limette | 0,5 Stk. |
Honig flüssig | 100 g |
Vanilleschote | 0,5 Stk. |
Zimt | 1 Pr |
Imgwer gemahlen | 1 Pr |
Garam Masala | 1 Pr |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 50,208 (12) |
Eiweiß | 0.34g |
Kohlehydrate | 2.44g |
Fett | 0.12g |

Kokosnusseis
1 Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
2 Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.
3 Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.
4 Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.