Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kokosnusseis
Kokoscreme | |
Kokosmilch | |
Zucker braun | |
Espresso | |
Vanilleschote |
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Ananas | |
Bananen | |
Honigmelone | |
Limette | |
Honig flüssig | |
Vanilleschote | |
Zimt | |
Imgwer gemahlen | |
Garam Masala |
Zubereitung
Kokosnusseis
Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.
Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.
Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.
Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!