Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Kokosnusseis

Kokoscreme
Kokosmilch
Zucker braun
Espresso
Vanilleschote

Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Ananas
Bananen
Honigmelone
Limette
Honig flüssig
Vanilleschote
Zimt
Imgwer gemahlen
Garam Masala

Zubereitung

Kokosnusseis

Alle Zutaten in einem Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten.

Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.

Den Honig in einem Topf erwärmen und den Limettensaft einrühren. Das Vanillemark sowie den Zimt, den Ingwer und das Garam Masala unterrühren.

Die Fruchtspieße in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie etwas braun werden. Den Honig über die Spieße träufeln und servieren.