MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Blumenkohlcremesuppe mit Crunch

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ghee 2 EL
Knoblauchpaste 1 TL
Kurkuma 1 TL
Cumin 0,75 TL
Koriander 1,5 TL
Blumenkohl 1 Stk.
Kartoffeln 3 Stk.
Gemüsebrühe 750 ml
Kokosmilch 200 ml
Asafötida
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für das Popcorn:
Sesamöl 2 EL
Popcorn Mais 50 g
Zucker 2 EL
Curry 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 497,896 (119)
Eiweiß 0.60g
Kohlehydrate 6.25g
Fett 10.33g

1 In einem große Topf Ghee schmelzen lassen, Gewürze hinzufügen und für ca. 30 Sekunden rösten. Das zerkleinerte Gemüse mit der Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

2 Kokosmilch angießen und mit Asafötida würzen. Mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3 Für das Popcorn zunächst das Sesamöl in einen Topf geben. Den Popcornmais hinzufügen und bei großer Hitze und geschlossenem Deckel so lange aufpoppen lassen, bis nichts mehr zu hören ist.

4 In einer Pfanne Zucker mit Curry karamellisieren lassen. Das Popcorn hinzufügen, in der Masse wenden, bis es ganz davon überzogen ist.

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