MO - FR 19:00

Born as a Lobster

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Gambas 12 Stk.
Zitrone 1
Knoblauchzehe 1
Avocados 2
Naturjoghurt 300 g
Zucker 1,5 Prise
Tomatenmark 1,5 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 90 g
Milch 200 ml
Radieschen 5 Stk.
Öl
Lollo rosso
Salz und Pfeffer
Feldsalat
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 200,832 (48)
Eiweiß 3.03g
Kohlehydrate 5.55g
Fett 1.32g

1 Den Salat gut waschen und anrichten. Die Avocado entkernen und dazu legen. Beim Dressing die Milch und den Joghurt anrühren und die Zitronenzeste (aus der Schale der Zitrone) dazu streuen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Gamabas braten und auf dem Salat anrichten. Je zwei Scheiben Baguette mit Kräuterbutter bestreichen und ebenfalls auf dem Salat anrichten

Ist nach diesem Abend noch jemand nüchtern?

Tag 2 im Ruhrgebiet: Sebastian

Ist nach diesem Abend noch jemand nüchtern?