MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Quark-Dessert auf Pasta de Manga mit Pestosauce

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mangos frisch 3 Stk.
Quark 500 gr.
Butterkekse 1 Päckchen
Zucker 6 EL
Pinienkerne frisch 30 gr.
Basilikum 100 gr.
Olivenöl 3 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 916,296 (219)
Eiweiß 9.09g
Kohlehydrate 20.88g
Fett 10.79g

1 Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.

2 Circa 2/3 der Mangostücke mithilfe eines Handmixers zu einer Mus verrühren.

3 Die Kekse zerkleinern.

4 Die Pinienkerne mit dem Basilikum und dem Olivenöl mithilfe eines Rührgeräts zu einem Pesto verarbeiten.

5 Dann den Quark mit dem Zucker mischen.

6 Nun die verschiedenen Zutaten in einem Dessertglas schichten, angefangen wird dabei mit der Quarkmischung.

7 Anschließend werden nacheinander die Mangopaste, die zerkleinerten Kekse, eine Schicht der Quarkmischung, die Mangopaste und die kleinen Mangostücken in das Dessertglas gegeben.

8 Zuletzt mit etwas Pesto beträufeln.

Wir küren die Rosenheimer Sieger

Einmal sammeln und bewerten!

Wir küren die Rosenheimer Sieger