Quark-Dessert auf Pasta de Manga mit Pestosauce

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mangos frisch
Quark
Butterkekse
Zucker
Pinienkerne frisch
Basilikum
Olivenöl

Zubereitung

Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.

Circa 2/3 der Mangostücke mithilfe eines Handmixers zu einer Mus verrühren.

Die Kekse zerkleinern.

Die Pinienkerne mit dem Basilikum und dem Olivenöl mithilfe eines Rührgeräts zu einem Pesto verarbeiten.

Dann den Quark mit dem Zucker mischen.

Nun die verschiedenen Zutaten in einem Dessertglas schichten, angefangen wird dabei mit der Quarkmischung.

Anschließend werden nacheinander die Mangopaste, die zerkleinerten Kekse, eine Schicht der Quarkmischung, die Mangopaste und die kleinen Mangostücken in das Dessertglas gegeben.

Zuletzt mit etwas Pesto beträufeln.