Cai - BIER - inha - die herbe Alternative
Limetten | 5 Stk. |
Brauner Zucker | 5 EL |
Cachaca | 30 cl |
Limettensaft | 5 Schuss |
Crushed Ice | |
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall | 75 cl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 514,632 (123) |
Eiweiß | 0.21g |
Kohlehydrate | 12.20g |
Fett | 0.02g |

1 Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft