MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Limetten 5 Stk.
Brauner Zucker 5 EL
Cachaca 30 cl
Limettensaft 5 Schuss
Crushed Ice
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall 75 cl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 514,632 (123)
Eiweiß 0.21g
Kohlehydrate 12.20g
Fett 0.02g

1 Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch