Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Limetten | |
Brauner Zucker | |
Cachaca | |
Limettensaft | |
Crushed Ice | |
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall |
Zubereitung
Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!