MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Sellerieschaumsüppchen mit Petersilienpesto

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Petersilienpesto:
Pesto
Olivenöl
Mandeln
Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehe 1 Stk.
Meersalz
Sellerieschaumsüppchen:
Knollensellerie 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Butterschmalz 1 EL
Honig 1 EL
Zwiebel 1 Stk.
Gemüsefond 2 Becher
Weißwein 150 ml
Sahne 1 Becher
Trüffelöl 1 Schuss
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 0.93g
Kohlehydrate 7.40g
Fett 14.20g

Petersilienpesto:

1 Alles zusammenfügen und danach pürieren. Je nach Geschmack Öl nachfüllen wenn die Konsistenz nicht passt. Abschmecken und fertig.

Sellerieschaumsüppchen:

2 Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und dann den Sellerie hinzugeben und kurz mit anbraten.

3 Mit dem Weißwein ablöschen und den Gemüsefond hinzugeben, danach köcheln lassen bis der Sellerie durch ist.

4 Anschließend abschmecken und pürieren. Vor dem Servieren mit dem Trüffelöl und der Sahne nochmals pürieren.

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung

Petit Malheur oder grande Catastrophe?

Frederic ist nicht ganz zufrieden mit seiner Leistung