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Das perfekte Dinner

Crème brûlée

Crème brûlée

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 600 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Eigelb 8 Stk.
Zucker 80 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1317,96 (315)
Eiweiß 2.08g
Kohlehydrate 14.63g
Fett 27.97g

1 In einer Pfanne die Sahne mit der Vanilleschote ohne zu kochen erhitzen. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und 20 min ziehen lassen.

2 Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und das Mark mit einem Messer auskratzen. Das Vanillemark unter die Sahne rühren. Mit einem Schneebesen Eigelb und Zucker schaumig schlagen.

3 Die Form bis auf die halbe Höhe mit warmem, nicht kochendem Wasser füllen. Die Schälchen lose mit Alufolie bedecken.

4 Die Vanillecreme 50-55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

5 Alle Schälchen mit einer dünnen Schicht Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner überflammen.

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