MO - FR 19:00

Crème Brûlée mit Himbeeren

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milch 250 ml
Sahne 250 ml
Vanilleschote 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Eigelb 4 Stk.
Zucker 150 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 305 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 953,952 (228)
Eiweiß 2.21g
Kohlehydrate 26.13g
Fett 12.81g

1 Die Milch mit der Sahne und dem Mark der Vanilleschote aufwärmen (nicht kochen). Derweil das Ei mit dem Eigelb und 150 g Zucker vermengen. Sobald die Milch-Sahne-Masse warm ist, die Zucker-Ei-Mischung dazugeben. Beides gut verrühren. In Soufflé Schalen füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend bei 130 Grad im Backofen heiß werden lassen. Die Soufflé Formen in ein tiefes Backblech stellen und dieses zu 1/3 mit Wasser füllen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit die Creme mit braunem Rohrzucker bestreuen und kurz flambieren.

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