MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Cheesecake trifft Himbeertraum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Cheesecake:
Boden:
Mehl 200 g
Zucker 75 g
Margarine 75 g
Hefe 20 g
Ei 1 Stk.
Füllung:
Margarine 125 g
Zucker 180 g
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Vanillezucker 1 Pk.
Eier 3 Stk.
Quark 500 g
Schlagsahne 1 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Mandarinen in der Dose 2 kl. Dosen
Himbeertraum:
Himbeeren tk 500 g
Puderzucker 3 EL
Himbeergeist 2 cl
Frischkäse 200 ml
Magerquark 200 g
Vanillezucker 2 Pk.
Zucker 140 g
Schlagsahne 2 Becher
Krokant:
Zucker 6 EL
Butter 40 g
Mandeln gehackt 200 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1397,456 (334)
Eiweiß 8.41g
Kohlehydrate 36.70g
Fett 16.77g

Boden:

1 Alles zusammen kneten und den Boden der Springform gleichmäßig bedecken.

2 Anschließend 10 min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze vorgeheizt backen.

Füllung:

3 Magarine, Zucker, Puddingpulver, Vanillezucker, 3 Eigelb, Quark und die saure Sahne cremig rühren.

4 3 Eiweiß steif schlagen, die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen, dann die Mandarinen zugeben und alles unterheben.

5 Masse auf den vorher gebackenen Boden geben.

6 Bei 180 Grad 50-60 min. Ober/Unterhitze vorgeheizt backen.

7 In der Schlussphase ein Backpapier auf die Springform legen damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.


Himbeertraum:

8 Die aufgetauten Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, 2 cl Himbeergeist dazugeben und durchrühren.

9 Auf den Boden einer größeren Schüssel geben.


10 
Im separatem Schälchen Frischkäse, Magerquark, Vanillezucker, Zucker verrühren. 2 Becher Sahne schlagen und unter die Quarkmasse rühren.


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