Sanguinaccio Dolce mit Biskuits
Schweine- oder Rinderblut | 240 ml |
Mandelmilch | 180 ml |
Sahne | 60 ml |
Zucker | 160 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Zimt | |
Orangenschale | |
Vanille aus der Mühle | |
Beeren der Saison | |
Löffelbiskuits | |
Sahne |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1330,512 (318) |
Eiweiß | 3.97g |
Kohlehydrate | 43.83g |
Fett | 14.03g |

1 In einer hitzefesten Schüssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.
2 Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Löffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.
3 Tipp: Für ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehöhlten Orangenhälfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhälfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.
4 Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon