Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Schweine- oder Rinderblut
Mandelmilch
Sahne
Zucker
Zartbitterschokolade
Zimt
Orangenschale
Vanille aus der Mühle
Beeren der Saison
Löffelbiskuits
Sahne

Zubereitung

In einer hitzefesten Schüssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.

Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Löffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.

Tipp: Für ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehöhlten Orangenhälfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhälfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.

Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon