Und damit basta!
Das perfekte Dinner: Bei Anika wird gegessen, was auf den Tisch kommt

Das Dinner gastiert in Düsseldorf und macht Station bei Anika. Und die nimmt keine Gefangenen: „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt“. Klingt resolut, ist aber gar nicht so gemeint, wie das Video zeigt.
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Anika vergleicht die Dinnerrunde mit Weinen
Anika kocht sich heute quer durch Düsseldorf, wie auch ihre Speisekarte beweist:
Motto: Eine kulinarische Reise durch Düsseldorf
Vorspeise: Modernes Himmel un Ähd
Hauptspeise: Rinderfilet mit dem Besten aus Düsseldorf
Nachspeise: Tüdeliges Parfait mit Gedöns
Doch man hat so den Eindruck, dass für Anika nicht nur das Essen, sondern vielmehr der gute Wein dazu im Mittelpunkt steht. Ein beeindruckend gut gefülltes Weinregal zeugt von Geschmack und Enthusiasmus am Glas. „Über Wein kann man sich immer unterhalten“, findet Anika. „Wein ist etwas Emotionales.“ Und etwas sehr Leckeres. Deswegen hat Anika zusammen mit ihrem Mann George auch sämtliche Etiketten der Weine, die für gut befunden wurden, an eine Wand in ihrer Wohnung geklebt. „Wir knibbeln mit Freude Weineticketten ab“, erklärt sie. Der Gatte ist da eher der Knibbler, sie selbst der Kleber, wie Anika auch lautmalerisch schön erklärt. Zu wahrer Hochform läuft sie auf, als sie ihre Mitgastgerberinnen der Dinnerwoche mit Weinen vergleicht. Aus das zeigen wir im Video. Auf RTL+ kann man sich Anikas Dinner jetzt schon ansehen.

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