: Das perfekte Dinner: Die Erwartungen an "Gräfin" Birgitts Aristokraten-Menü sind besonders hoch

Die Potsdamer Runde macht einen Ausflug aufs Land

Am dritten Tag der Potsdamer Woche geht es raus aus der Stadt Richtung Caputh. Seit zehn Jahren macht es sich dort Hobbyköchin und „Gräfin“ Birgitt gemütlich. So ist jedenfalls der Spitzname, den die Mitstreiter ihr verliehen haben. Sie wohnt nicht etwa in einem Schloss, aber immerhin in einem recht üppigen Haus. Die Erwartungen ihrer Mitstreiter sind besonders groß – nicht nur an die Location, sondern vor allem ans Dinner-Menü.

Fürstliches Abendmahl im aristokratischen Ambiente

Anders als Dienstags-Hobbykoch Steven hat Birgitt mehrmals Probe gekocht, denn für ihre Gäste soll es nur das Beste geben. Gute Qualität, regionale und saisonale Lebensmittel sind für die Gastgeberin das A und O für ein perfektes Dinner. Ihr Abendessen wird daher nicht nur fürstlich, sondern auch besonders gut für die Umwelt. Und was die Passionsfrucht im Dessert angeht, drücken wir einfach mal ein Auge zu ...

Wie es sich so als „Gräfin“ lebt, erfahrt ihr in voller Länge auf TVNOW.