Tag 5 in Berlin: Julia : Das perfekte Dinner: Julias kaiserliche Nachspeise soll für die gute Stimmung beim Finale-Dinner sorgen
Julias Alpenwanderung am Freitagabend in Berlin startet mit ein paar Bretzeln und Obazda – eine pikante bayerische Käsezubereitung. Beendet wird der Abend – abgesehen von der Siegerverkündung – mit dem gut bekannten österreichischen Dessert-Klassiker – der Kaiserschmarrn. Dazu serviert die Finaltag-Gastgeberin dreierlei betrunkene Früchte. Hmm, wie lecker! Aber auch hochprozentig …
Probe riechen statt Abschmecken
Wie sonst immer würzt und schmeckt Julia nur nach Bauchgefühl ab. Auch bei ihrem Dessert verlässt sich die Hobbyköchin voll und ganz auf ihr feines Näschen. Na ja, zum Glück auch! Denn eine Mischung aus Apfellikör, Rotwein und Amaretto hätte die auch sonst immer gut gelaunten Julia ganz schön lustig gemacht. Dazu reicht die Gastgeberin sogar noch ein selbstgemachtes Schnäpschen ein. Was für ein Fest!