Berlinerin Julia kocht uns nach Österreich : Das perfekte Dinner: Julias kulinarischer roter Faden führt in die österreichischen Alpen
Finaldinner in Berlin: In der Hauptrolle Hobbyköchin Julia. Nach einer insgesamt bunten und kulinarisch vielfältigen Woche samt veganer, italienischer und israelischer Küche folgt nun Julias österreichisches das Dinner-Menü.
Ein roter Faden ist das A und O für ein gelungenes Dinner-Menü
Sind die Kochzutaten nicht miteinander abgestimmt und ergeben sie keinen roten Faden, dann ist das Dinner einfach nicht perfekt, erklärt Final-Hobbyköchin Julia. Für sie muss das Essen thematisch klar erkennbar sein – so auch das Ziel für Julias eigenes Abendessen am Freitag. Für den letzten Abend in der Berliner Woche wünscht sich die 30-Jährige nur eins – neben dem Sieg, natürlich – dass ihre Gäste sich wie bei einer Alpenwanderung im Nachbarland Österreich fühlen.