: Das perfekte Dinner: Knödel-Chaos und ein Esszimmer wie in den Sternen

„Das perfekte Dinner“ startet in eine neue Woche, diesmal im Rhein-Main-Gebiet. Fünf energiegeladene Kandidaten machen sich dafür auf die kulinarische Reise. Bei Patrick (44) aus Hanau geht die Reise gleich bis ins Weltall. Er verspricht ein „Dinner between the Stars“. Das sieht man auch an der Deko. Und zwar hier im Video.

Patricks Menüfolge bleibt eher in weltlichen Sphären

Auch wenn man sich in seinem Esszimmer nun fühlt wie in der Kopfgeldjäger-Bar auf Tatooine, gegessen wird immer noch wie bei Mutter in Hanau. Etwas edler natürlich:

Vorspeise: Rote Bete / Ricotta / Salbei / Walnüsse / Wildkräuter
Hauptspeise: Ochse / Gin / Spinat / Knödel / Radicchio / Polenta
Nachspeise: Kürbiskern / Gries / Birne / Vanille / Tonkabohne

Und soviel sei verraten: Die Knödel werden für Patrick zum echten Problem. Wir haben das Rezept davon, dann könnt ihr’s selbst mal versuchen.

Rezept: Ochsenbäckchen mit Spinatknödel, Radicchio Salat und Mascarpone Polenta

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+

Wer sehen möchte, wie Patrick sich mit seinen Spinatknödeln abquält, ist auf RTL+ wie immer an der richtigen Adresse. (awe)