MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Steffis Vorspeise

Gmias Schmankerl

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Öl 1 Sch.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Lachs 75 gr.
Karotten 150 gr.
Sellerie 30 gr.
Kartoffeln 175 gr.
Zucchini 350 gr.
Wasser 750 ml
Gemüsebrühe 3 EL
Sahne 0,5 Becher
Frischkäse 150 gr.
Schnittlauch 1 Pr
Petersilie 1 Pr
Maggikraut 1 Pr
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 267,776 (64)
Eiweiß 2.21g
Kohlehydrate 2.96g
Fett 4.77g

1 Die Kartoffeln schälen und vierteln und das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden.

2 Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch anbraten.

3 Danach das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls für circa fünf Minuten mit braten, häufig umrühren.

4 Mit Wasser ablöschen (das Gemüse sollte im Topf mit Wasser bedeckt sein).

5 Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut hinzugeben und circa 25 Minuten köcheln lassen.

6 Frischkäse und Sahne mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.

7 Die Suppe kann je nach Wunsch noch mit Wasser verdünnt werden.

8 Nach Belieben Salzen und Pfeffern.

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