Gmias Schmankerl

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lachs
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Zucchini
Wasser
Gemüsebrühe
Sahne
Frischkäse
Schnittlauch
Petersilie
Maggikraut
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und vierteln und das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch anbraten.

Danach das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls für circa fünf Minuten mit braten, häufig umrühren.

Mit Wasser ablöschen (das Gemüse sollte im Topf mit Wasser bedeckt sein).

Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut hinzugeben und circa 25 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse und Sahne mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.

Die Suppe kann je nach Wunsch noch mit Wasser verdünnt werden.

Nach Belieben Salzen und Pfeffern.