MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zweierlei von der Brunnenkresse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Suppe aus Brunnenkresse
Brunnenkresse 5 Ta
Olivenöl
Hühnerbrühe 500 ml
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Schlagsahne 250 ml
Salz und Pfeffer
Muskat
Sauerrahm 1 EL
Pesto aus Brunnenkresse
Brunnenkresse 2 Ta
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
Pinienkerne 20 Stk.
Zitrone 1 Stk.
geriebener Parmesankäse
Glutenfreie Brotsticks
Griechischer Joghurt 227 g
Paniermehl glutenfrei 454 g
Backpulver 2 TL
Salz
Olivenöl
Kräuter der Provence
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 133,888 (32)
Eiweiß 1.69g
Kohlehydrate 2.81g
Fett 1.37g

Suppe aus Brunnenkresse

1 Die Brunnenkresse in der Suppe kurz blanchieren. Mit einem Pürierstab aufpürieren. Den Knoblauch zerdrückt einrühren. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und auch einrühren. Alles circa 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Würzen, und mit Sauerrahm verfeinern. Die Schlagsahne steif geschlagen unterziehen.

Pesto aus Brunnenkresse

2 Die Kresse ganz fein hacken, Pinienkerne ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan abrunden und mit Olivenöl aufgießen.

Glutenfreie Brotsticks

3 Glutenfreies Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Anschließend mit Joghurt zu homogener Masse kneten. Teig in Sticks formen und auf Backblech legen.

4 Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.

Begeistert das arabische Menü die Gäste?

Die Punkte für Nada

Begeistert das arabische Menü die Gäste?