MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfisch 500 g
Mango frisch 1 Stk.
Avocados 2 Stk.
Orangen gepresst 2 Stk.
Dijon Senf gekörnt 4 EL
Zitrone gepresst 1 Stk.
Agavendicksaft 1 EL
Frühlingszwiebel 2 Stk.
Salz
Pfeffer
Chiliflocken rot
Kresse
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 861,904 (206)
Eiweiß 18.17g
Kohlehydrate 4.12g
Fett 13.04g

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:

1 Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.

2 Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.

3 Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.

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Finale Punktevergabe

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