Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Thunfisch
Mango frisch
Avocados
Orangen gepresst
Dijon Senf gekörnt
Zitrone gepresst
Agavendicksaft
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Chiliflocken rot
Kresse

Zubereitung

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:

Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.

Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.