MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Der letzte Gang der Woche: Chiliäpfel mit Vanilleeis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apfel 2,5 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Zucker 2 EL
Obstler 1 Schuss
Salz 1 Prise
Vanilleeis Kugeln 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 945,584 (226)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 49.90g
Fett 0.00g

1 Zucker in der Pfanne schmelzen lassen und mit dem Obstschnaps ablöschen. Den Zucker wieder weich werden lassen!

2 Die nicht geschälten und in Streifen geschnittenen Äpfel dazugeben und schwenken, bis alle Äpfelstreifenseiten von der zuckrigen Masse bedeckt sind. Nicht zu weich werden lassen! Es soll seinen Biss behalten! Prise Salz dazu und die Chilischote oder vergleichbare Menge getrockneter Chili darüber geben. Bei der Schärfe auf die Geschmäcker der Gäste achten (z. B. Kinder)!

3 Dann die Apfelstreifen auf Teller halbrund anrichten und in die Mitte eine Kugel Vanilleeis geben.

Hat der Profi gesiegt?

Wo gab es das perfekte Dinner?

Hat der Profi gesiegt?