MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Schokokuchen mit Mangosorbet und Pfirsich-Maracuja-Traum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mango Sorbet:
Mango tiefgefroren 500 g
Schlagsahne 50 ml
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenblätter 1 Stk.
Pfirsich-Maracuja-Traum:
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 400 g
Vanillezucker 1 Pk.
Vanillepuddingpulver 2 Pk.
Maracujasaft 0,5 l
Vanillejoghurt 400 g
Schokoladenkuchen:
Zartbitterschokolade 500 g
Mehl 100 g
Butter 250 g
Eier 8 Stk.
Zucker 300 g
Backpulver 1 Pk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1142,232 (273)
Eiweiß 2.65g
Kohlehydrate 27.05g
Fett 17.21g

Mango Sorbet:

1 Alle Zutaten feinpürieren. Die Masse mit einem Löffel abstechen, in eine Schale geben und servieren.

Pfirsich-Maracuja-Traum

2 Die Pfirsiche würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Das Vanillesaucenpulver in den Maracujasaft einrühren, dies wird eine dickflüssige Masse. In folgender Reihenfolge in die Gläser füllen: Pfisich, Vanillejoghurt, Sahne, Maracujasauce.

Schokoladenkuchen:

3 Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen. Die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.

Die Gäste mussten lange auf Marinas Menü warten

Punkte in der Dunkelheit

Die Gäste mussten lange auf Marinas Menü warten