Schokokuchen mit Mangosorbet und Pfirsich-Maracuja-Traum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mango Sorbet:
| Mango tiefgefroren | |
| Schlagsahne | |
| Puderzucker | |
| Zitronensaft | |
| Zitronenblätter |
Pfirsich-Maracuja-Traum:
| Pfirsiche | |
| Sahne | |
| Vanillezucker | |
| Vanillepuddingpulver | |
| Maracujasaft | |
| Vanillejoghurt |
Schokoladenkuchen:
| Zartbitterschokolade | |
| Mehl | |
| Butter | |
| Eier | |
| Zucker | |
| Backpulver |
Zubereitung
Mango Sorbet:
Alle Zutaten feinpürieren. Die Masse mit einem Löffel abstechen, in eine Schale geben und servieren.
Pfirsich-Maracuja-Traum
Die Pfirsiche würfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Das Vanillesaucenpulver in den Maracujasaft einrühren, dies wird eine dickflüssige Masse. In folgender Reihenfolge in die Gläser füllen: Pfisich, Vanillejoghurt, Sahne, Maracujasauce.
Schokoladenkuchen:
Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen. Die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.
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